Loading...

Comitato scientifico

Team Interdisciplinare - I saggi del gusto

PAUSE si avvale della collaborazione di un team interdisciplinare che costituisce il comitato scientifico alla base della ricerca sul gusto.
Tutti i progetti e le tematiche vengono svolte e discusse grazie al contributo di esperti e professionisti provenienti dai più svariati ambiti scientifici.
Il team interdisciplinare di ricerca avrà il compito di mappare i diversi punti acquisiti grazie alle attività e agli atelier e cercare nuovi ambiti e partner di ricerca.
Tale ricerca permetterà la creazione di un CATALOGO, che verrà utilizzato sia in ambito nazionale che internazionale.

  • Martin Büchi - Cardiologo Clinica Medix di Zurigo
  • Stefan Büchi - Neuropsichiatra Università di Zurigo
  • Pietro Leeman - Chef di cucina
  • Teo Musso - Esperto del gusto
  • Vincenzo Guiducci - Cardiologo Ospedale di Reggio Emilia
  • Italo Portioli - Endocrinologo internista, professore e ricercatore
  • Andrea Ivaldi - Esperto di sostenibilità
  • Howard Gardner - Professore di didattica e professore di psicologia all'Università di Harvard